Всегда будьте в курсе выгодных акций и предложений!

Если Вы снова хотите получать уведомления, измените настройки браузера, как на картинке ниже:

Notification Settings

Сумма кредита
-
постоянным клиентам
+
Срок кредита
-
постоянным клиентам
+
Информация о кредите:
Дата возврата
Тело кредита
 гривен
Проценты
 гривен
К возврату
 гривен
У меня есть промокод

*Подробные условия акции

Кредит без военного билета - возможно ли это?

Вообще военный билет - это важный документ для каждого мужчины. Его спрашивают при приеме на работу, для получения кредита в банке и в некоторых других случаях.

В отличие от любых банковских учреждений или кредитных союзов в компании SOS CREDIT можно взять деньги без военного билета и дополнительных документов. Все, что вам нужно: паспорт или ID-карту и ИНН (идентификационный номер налогоплательщика). Кстати, военнослужащих это также касается.

Почему же банкам нужен военный билет при оформлении займа? Постоянно встречаются случаи, когда банковские учреждения требуют у мужчин призывного возраста военный билет, ведь взяв кредит, например, на приобретение автомобиля, молодой человек может отправиться служить в армию, и тогда возвращение долга оказывается под вопросом. Как и паспорт, военный билет можно потерять, или же его может и не быть вообще, тогда как идти за ним в военкомат - это отдельный жизненный опыт, к тому же не очень приятный. SOS CREDIT не видит проблем там, где видят их другие, и понимает чувства своих клиентов. Поэтому предлагает оформить кредит без лишних хлопот.

Кредит по военному билету: какие условия?

Однако бывают и противоположные случаи, когда паспорт или ID-карта недоступны или утрачены. Интересно, возможно ли получить кредит, когда в кармане военный билет? Что касается сервиса онлайн-кредитования SOS CREDIT, перечень документов остается неизменным - паспорт и идентификационный номер физического лица. Поэтому в случае потери этих документов мы предлагаем вам восстановить их и только после этого подавать заявку на кредит онлайн на нашем сайте.

Конечно же, некоторые частные кредиторы могут выдавать кредит под военный билет, но стоит ли доверять им? Ведь ни один законодательный акт не регулирует этого вопроса в Украине, а без правовой базы доверять свои личные данные кому-то подозрительному не стоит. Вы наверняка слышали о случаях, когда украинцы получали кредит у частных кредиторов. Нередко случалось следующее: в случае возникновения сложностей с возвратом долга кредиторы начинали терроризировать заемщиков. Разве не обидно?

Чем отличаются микрофинансовые организации, а именно компания SOS CREDIT? При возникновении каких-либо финансовых неожиданностей у вас будет возможность оформить пролонгацию. Это услуга, которая позволяет продлить срок кредитования на бесплатной основе. Для подключения нужно только зайти в Личный Кабинет и активировать ее.

Кредит военным в Украине

Кстати, военнослужащие - частые гости услуг микрокредитования. Это вполне понятно, так как взять деньги в долг можно из любой точки Украины. Главное - это наличие устройства с доступом в интернет. Чаще всего кредит военным выдают не только наличными, но и на любую банковскую карточку Украины.

Кстати, если вы военнослужащий, то получите кредит без военного билета. Достаточно стандартных документов, о которых мы писали выше. Хочется отдельно обратить ваше внимание на постоянные скидки, которые есть в компании SOS CREDIT. Во-первых, это промокоды - специальные цифровые или буквенные комбинации, после применения которых вы получаете скидку до -50%. Другое предложение для постоянных клиентов - Программа Лояльности, благодаря которой каждый клиент может сэкономить до -50% по кредиту. Чем же промокод отличается от Программы Лояльности, спросите вы?

Когда вы получаете кредит для военных или для других категорий заемщиков, промокод можно использовать один раз. В отличие от Программы Лояльности, где скидки постоянно растут. К тому же, ими можно пользоваться многократно. Нет времени на раздумья! Подавайте заявку на кредит и получайте деньги на карточку уже через несколько минут после одобрения!

Получить кредит