Сумма кредита:
Срок кредита:
Ввести промокод

Срок действия промокода закончился

Промокод активовано

Окончательный расчет будет предоставлен после прохождения регистрации и подтверждения Клиентом суммы и срока кредита при подаче заявки!

Предварительные условия кредитования
Вернуть до
Тело кредита, грн
Проценты по кредиту (период 1), грн
Сумма к возврату (период 1), грн
Средняя процентная ставка в день (период 1 и 2), %
Общие расходы по кредиту
 

Это расходы потребителя, связанные с получением, обслуживанием и возвратом кредита, включая проценты по кредиту. Комиссии и другие обязательные платежи за сопроводительные услуги не начисляются.

График платежей
Реальная годовая процентная ставка, % годовых
Общая стоимость кредита за расчетный период

Общая стоимость кредита за расчетный период – эта сумма включает тело кредита и начисленные проценты за 1 и 2 период пользования кредитом.

Детали
Ввести промокод

Срок действия промокода закончился

Промокод активовано

Окончательный расчет будет предоставлен после прохождения регистрации и подтверждения Клиентом суммы и срока кредита при подаче заявки!

Где взять кредит на ремонт?

  1. Как оформить кредит на ремонт
  2. Как увеличить шансы в получении кредита на ремонт

Если поинтересоваться, для чего люди обращаются в финансовые учреждения, то кредит на ремонт или его реставрация — одни из основных целей, которые он помогает реализовать. Комфорт и уют жилища важны для человека, ведь после тяжелого трудового дня так хочется вернуться домой, где можно отдохнуть и набраться сил на следующий. И неважно, это дом, которому 30 лет или новостройка

Ситуация в стране только усилила такую потребность. Жилье многих граждан пострадало. Подобные растраты покрывает компенсация от государства — предусмотрена специальная программа. Однако может быть, что человек захочет не просто возобновить жилищные условия, а и улучшить их, поэтому вариант для него — взять кредит на ремонт квартиры или дома. Либо же компенсацию нужно подождать, ведь получить ее быстро тоже не получится: количество таких запросов, к сожалению, увеличивается ежедневно. Поэтому граждане, столкнувшиеся с такой проблемой, тоже целевая аудитория кредитования.

Как оформить кредит на ремонт

С этой целью можно обратиться в банк или микрофинансовую организацию. Преимущество банка в том, что он оказывает услуги на большие суммы, например, в размере 50 000 гривен, 100 000 гривен, 200 000 гривен и больше, но получить их не так легко. 

После 24 февраля 2022 года банки стали акцентировать особое внимание на справке о доходах. Им очень важна репутация заемщика, вовремя ли он возвращал прошлые долги. Если он никогда не обращался в финансовые учреждения, то это тоже вызовет у банка вопросы, ведь ему будет сложно оценить платежеспособность такого заемщика. Можна подать заявку, чтобы получить кредит на ремонт жилья в 10 000 гривен, а получить гораздо меньше. 

Если у заемщика нет работы или он работает неофициально, тем самым, не сможет предоставить справку с места работы, то понадобится выписка из его банковского счета. Банку нужно убедиться, что на счет такого гражданина поступают денежные средства. Если не выписка, то это может быть налоговая декларация ФОП. Не получив такие документы, он не станет заключать с ним договор. 

Подавая заявку в МФО SOS CREDIT, чтобы получить кредит на ремонт частного дома или квартиры, вы избавляете себя от сбора таких документов. Стоит учитывать, за то время, что придется ждать справку о доходах, можно получить деньги, чтобы купить необходимые материалы для улучшения жилищных условий. 

Условия:

  1. Под 0,01% на первую ссуду.
  2. Заемщикам от 18 до 90 лет.
  3. Удаленно.
  4. Расчет в форме перевода денег на карту клиента.
  5. По паспорту и ИНН.
  6. От 500 гривен до 15000 гривен.
  7. Сроки от 7 до 65 дней.
  8. Круглосуточно.
1. На официальном сайте SOS CREDIT заемщик сам выбирает сколько денег в кредит на ремонт дома и на какое количество времени он хочет получить. Это делается автоматически на кредитном калькуляторе.
2. Регистрируется личный кабинет. Это делается обязательно. В него можно входить 24/7, чтобы посмотреть информацию по кредиту, погасить, получить выписку о погашении, что в свою очередь — гарантия того, что больше к вам не будет вопросов.
3. Отправляет заявку на изучение скорингом. Она работает автоматически, что выгодно, ведь тратится минимум времени на ее обработку. Если все хорошо, заемщик не допустил ошибок, когда заполнял аппликационную форму или же это не проделки аферистов, то скоринг дает одобрение в выдаче. Может случиться так, что заемщик случайно внес, спеша, информацию с ошибкой — скоринг не пропустит такую заявку, но через сутки можно подать ее снова. 
4. Система предоставит договор, который нужно прочитать и после — подписать. 
5. Деньги зачисляются на карту.

Сайт и личный кабинет создавались таким образом, чтобы клиенты могли без особых усилий с ними разобраться и взять кредит на ремонт. Если какой-то шаг вызывает вопросы — обращайтесь в службу поддержки. Она работает с 08:00 до 21:00 ежедневно. 

Чтобы не допускать просрочки, что влечет за собой дополнительные штрафы — воспользуйтесь услугой пролонгации. Оформить ее можно на 30 дней. Необходимо заранее рассчитать такое развитие ситуации, ведь пролонгация оформляется за 3 дня до того, как закончится 2-й период предоставления услуг сервисом.

Погасить кредит можно:

  • В личном кабинете. 
  • На сайте.
  • В терминале ПриватБанка или другой сети.
  • Через кассу банка.
  • Через кассу Укрпочты. 

Где взять кредит на ремонт?

Как увеличить шансы в получении кредита на ремонт

Если вы хотите взять кредит на ремонт дома или квартиры в SOS CREDIT, нужно указывать исключительно правдивую информацию. Мы, в свою очередь, не задаем лишних вопросов клиентам, на это ожидаем, что они не будут пытаться обмануть систему. 

Если вы не могли взять кредит на ремонт квартиры или дома в банке из-за кредитной истории и обратились к нам, то в этом есть важное преимущество. Такое сотрудничество поможет ее исправить. Кроме того, чем больше микрокредитов вы погасите, тем лучше кредитная история будет становиться. Так заемщик доказывает банкам, что придерживался условий подписанных в договоре и не допускал просрочек. 

SOS CREDIT помогает украинцам в улучшении условий их недвижимости. Мы выдаем кредиты быстро — за 15-20 минут. Получите деньги сегодня, чтобы приобрести все, что вы хотите видеть в своем доме. Мы работаем исключительно на выгодных условиях. 

Гиперссылки на существенные характеристики услуги по предоставлению потребительского кредита.

Приложение 1

Гиперссылки на существенные характеристики услуги по предоставлению потребительского кредита.

Приложение 2

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

В случае использования финансовой услугой Общества с ограниченной ответственностью “СОС КРЕДИТ” (далее — Общество), предупреждаем о возможных следующих последствиях для потребителя:
•то, что нарушение выполнения обязательства по возврату Кредита может повлиять на кредитную историю и усложнить получение займа/кредита в дальнейшем;
•то, что финансовому учреждению запрещается требовать от потребителя приобретения каких-либо товаров или услуг от финансового учреждения или родственного, или связанного с ним лица как обязательное условие предоставления потребительского кредита;
•то, что для принятия осознанного решения о получении Кредита на предложенных условиях потребитель имеет право рассмотреть альтернативные разновидности потребительских кредитов и финансовых учреждений;
•то, что финансовое учреждение имеет право вносить изменения в заключенные с потребителями договоров Кредита только по согласию сторон;
•возможность потребителя отказаться от получения рекламных материалов средствами дистанционных каналов коммуникации;
•то, что возможные расходы на уплату потребителем платежей за использование Кредита зависят от выбранного потребителем способа оплаты;
•то, что инициирование потребителем продолжения (лонгации, пролонгации) срока погашения потребительского кредита (срока исполнения денежного обязательства)/срока кредитования/срока действия договора о потребительском кредите осуществляется с изменением условий предварительно заключенного договора. Начисление процентов происходит по договору в несколько периодов, срок и условия которых определены в договоре (периоды могут добавляться и / или изменять при заключении дополнительных соглашений к договору). Акционные процентные ставки (от 0,01%) по данным периодам действуют до последнего дня до 23 часов 55 минут пользования каждого периода, определенного условиями договора. В случае если потребитель не выполнит оплаты процентов за определенный период в последний день периода определенного в договоре до 23 часов 55 минут включительно Общество начисляет проценты за предыдущий и/или этот период по базовой процентной ставке (2,5%) и потребитель должен будет оплатить проценты по базовой процентной ставке/ставкам, также следующий период будет начисляться по базовой процентной ставке, определенной в договоре. Если потребитель погасит проценты за первый действующий период договора до конца третьего дня до окончания данного периода и не погасит тело с процентами в последний день данного периода Общество имеет право начислять потребителю следующий период по акционной процентной ставке но с учетом положений определенных выше. Если потребитель оформит пролонгацию в действующем периоде Договора до конца третьего дня до окончания данного периода остаток начисленных акционных процентов перейдет на следующий период по акционной процентной ставке, но с учетом положений определенных выше.
В допущении потребителем невыполнения или ненадлежащего выполнения обязательств согласно договора, возможны следующие последствия для потребителя:
изменение кредитной истории потребителя, просрочка исполнения денежного обязательства, взаимодействие кредитодателя с заемщиком в рамках заключенного договора Кредита, уступка права денежного требования по договору в пользу третьих лиц и другие последствия, которые могут возникнуть в соответствии с действующим законодательством Украины и заключенного договора.
В случае невыполнения/просрочки выполнения потребителем денежного обязательства по договору Кредита, заемщику на просроченную сумму Кредита за каждый день просрочки начисляются проценты в размере, определенном Сторонами в Договоре.
В случае невыполнения заемщиком условий для применения акционной процентной ставки, пользование займом для него становится доступным исключительно на стандартных условиях – по базовой процентной ставке. В случае просрочки потребителем возврата Кредита, потребитель по требованию кредитодателя обязан уплатить сумму долга с учетом установленного индекса инфляции за все время просрочки, а также три процента годовых от просроченной суммы. Также кредитодатель имеет право начислить пеню в размере двойной учетной ставки НБУ от суммы задолженности за время невыполнения потребителем своих обязательств по кредитному договору (начисление пени является правом, а не обязанностью кредитодателя). ООО “СОС КРЕДИТ”, как кредитодатель, имеет право обратиться в суд с иском к потребителю с целью принудительного взыскания.
1069 просмотров
Поделиться в Facebook

Похожие записи:

Получить кредит