Сумма кредита:
Срок кредита:
Ввести промокод

Срок действия промокода закончился

Промокод активовано

Калькулятор Примеры расчетов Окончательный расчет будет предоставлен после прохождения регистрации и подтверждения Клиентом суммы и срока кредита при подаче заявки!

Предварительные условия кредитования
Вернуть до
Тело кредита, грн
Проценты по кредиту (период 1), грн
Сумма к возврату (период 1), грн
Средняя процентная ставка в день (период 1 и 2), %
Общие расходы по кредиту
 

Это расходы потребителя, связанные с получением, обслуживанием и возвратом кредита, включая проценты по кредиту. Комиссии и другие обязательные платежи за сопроводительные услуги не начисляются.

График платежей
Реальная годовая процентная ставка, % годовых
Общая стоимость кредита за расчетный период

Общая стоимость кредита за расчетный период – эта сумма включает тело кредита и начисленные проценты за 1 и 2 период пользования кредитом.

Детали
Ввести промокод

Срок действия промокода закончился

Промокод активовано

Калькулятор Примеры расчетов Данный расчет не является кредитным калькулятором в понимании Постановления НБУ № 100 от 05.10.2021. окончательный расчет будет предоставлен после прохождения регистрации тут

КАК ЭКОНОМИТЬ ДЕНЬГИ? С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Когда замечания друзей и родственников из разряда: “ты спускаешь все деньги на ветер”, “покупаешь то, что тебе не нужно”, “безответственно подходишь к финансовому планированию” и так далее, начинают раздражать, а денег действительно не хватает, стоит принять меры. И сейчас речь идет не столько о том, как избежать непрошенных советов и оградить себя от любопытных носов, то и дело норовящих помочь вам в решении проблем, сколько о том, как экономить деньги.

Как сэкономить деньги? С удовольствием!

Завести свинью-копилку, подробно записывать свои доходы и расходы, покупать более дешевую одежду и обувь: наверняка каждый из вас перепробовал тысячу и один способ привести финансовые дела в порядок. Вот только … все это не работает.

Как научиться экономить деньги?

К примеру, ваша страсть – кулинария. Вспомните то воодушевленное состояние, с которым вы беретесь за новый рецепт, с каким удовольствием подбираете продукты, специи, инвентарь. Процесс готовки не менее важен чем результат, правда? Вы ловите запахи, вкусы и их оттенки, тщательно подходите к каждому из процессов. То есть, все 100% времени, проведенные на кухне, получаете настоящее удовольствие от происходящего. Как же это все соотносится с темой статьи – как научится экономить деньги? Все очень просто!

Как сэкономить деньги? С удовольствием!

Рассмотрим другую ситуацию: вы думаете о том, что неплохо было бы заняться спортом. То и дело читаете статьи о здоровом образе жизни в Men’s Health, слушаете очередные рассказы коллег из разряда “как классно проплыть пару километров брасом после дня, проведенного в офисном кресле”, лениво просматриваете сайт ближайшего фитнес клуба. Нет, вы даже можете сходить на тренировку и честно отработать целый час. С одной стороны, это полезно для здоровья, да и будет о чем поговорить с коллегами на работе. Вот только, если быть с собой до конца честными, удовольствия от такого времяпровождения вы не получаете. Даже наоборот.

Как экономить деньги: руководство к действию

Интерес, азарт, искра или то, что модно называть мотивацией. Именно за счет этого мы получаем удовольствие от жизни, будь то кругосветное путешествие или изучение английского языка. Где же его взять, спросите вы, если словосочетание “экономить деньги” связано для нас исключительно с ограничениями?

  • “Разбудите своего внутреннего ребенка”. Вспомните, с каким интересом дети изучают все новое. У них горят глаза, энергия бьет ключом, а руки то и дело тянутся к чему-то неизведанному. В каждом из нас живет такой же непоседа, осталось только “разбудить” его. Подумайте, чего бы вам хотелось? Отбросьте все взрослые “надо”, “должен”, выйдите за рамки и сделайте это. Как видите, экономить деньги можно с удовольствием.
  • Теперь все по-другому. Чем взрослее мы становимся, тем больше наше поведение напоминает компьютерную программу. В мозге прочно укоренились нейронные связи, за счет которых мы думаем и действуем по определенному шаблону. А ведь вариантов решения одной и той же ситуации может быть бессчетное количество. Мы ходим по проторенной дорожке и попросту их не замечаем, теряем шансы, пропускаем возможности. Как это изменить?

Как сэкономить деньги? С удовольствием!

Начните с простого: поменяйте маршрут от дома до работы, найдите несколько вариантов решения одной и той же задачи при прочих равных, знакомьтесь с новыми людьми. В общем, ваша задача – расширить свое представление об окружающем мире. Со временем это будет даваться все проще, а результаты станут заметнее. Таким образом вы научитесь искать индивидуальный подход к каждой ситуации, учитывая предыдущий опыт.

  • Прислушайтесь к себе. Определите свои интересы, подумайте, а что в каждом из них вас привлекает и как занятие любимым делом влияет на вашу личность. Какие новые качества вы приобретаете во время занятия любимым делом?

Чем подробнее и внимательнее вы проработаете эти вопросы, тем быстрее узнаете как экономить деньги, перестанете искать, где взять в долг и начнете копить.

Как сэкономить деньги? С удовольствием!

Как научиться экономить: вижу цель – не вижу препятствий

  • Цель. Главное определиться, зачем вам экономить и куда пойдут сохраненные деньги. Выберите то, чего вы действительно хотите. Она не обязательно должна быть масштабной, небольшие цели тоже хороши.
  • Стратегия. Это путь, которым вы пойдете. Здесь могут быть варианты: экономить деньги за счет исключения одной статьи расходов, детального анализа трат для поиска бреши в бюджете, сокращения трат в целом.
  • Тактика. После того как нам ясна цель, а также понятна общая стратегия, пришло время составить подробный план. Начните с плана на день, неделю или месяц. Рекомендуем следовать ему, ведь это один из основных этапов нашей операции “как экономить деньги“, вы же не хотите снова взять деньги в долг?

Как сэкономить деньги? С удовольствием!

  • Вторичная выгода.Найдите еще несколько преимуществ в режиме экономии. К примеру, вы приняли решение меньше тратиться на продукты и исключили чипсы, сладкое и газированную воду. Кроме того, что экономия отражается на бюджете, вы еще: снизите вероятность сахарного диабета, похудеете, нормализуете водный баланс за счет замены сладкой газировки на обычную воду и так далее. Этот список можно продолжать бесконечно, составьте свой. И чем длиннее он будет, тем лучше. Экономите деньги и заботитесь о себе, прекрасно, не правда ли?
  • Соревнуйтесь. Дух соперничества подбадривает и помогает не сойти с дистанции. Устройте своеобразный челлендж с друзьями или родственниками, чтобы выяснить, кто же из вас сэкономит больше.

Как видите, любому, даже самому скучному занятию можно добавить красок. Надеемся, вы раз и навсегда ответите на вопрос: “Как экономить деньги?” и добьетесь поставленной цели.

Гиперссылки на существенные характеристики услуги по предоставлению потребительского кредита.

Приложение 1

Гиперссылки на существенные характеристики услуги по предоставлению потребительского кредита.

Приложение 2

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

В случае использования финансовой услугой Общества с ограниченной ответственностью “СОС КРЕДИТ” (далее — Общество), предупреждаем о возможных следующих последствиях для потребителя:
•то, что нарушение выполнения обязательства по возврату Кредита может повлиять на кредитную историю и усложнить получение займа/кредита в дальнейшем;
•то, что финансовому учреждению запрещается требовать от потребителя приобретения каких-либо товаров или услуг от финансового учреждения или родственного, или связанного с ним лица как обязательное условие предоставления потребительского кредита;

•то, что для принятия осознанного решения о получении Кредита на предложенных условиях потребитель имеет право рассмотреть альтернативные разновидности потребительских кредитов и финансовых учреждений;

•то, что финансовое учреждение имеет право вносить изменения в заключенные с потребителями договоров Кредита только по согласию сторон;

•возможность потребителя отказаться от получения рекламных материалов средствами дистанционных каналов коммуникации;

•то, что возможные расходы на уплату потребителем платежей за использование Кредита зависят от выбранного потребителем способа оплаты;

•то, что инициирование потребителем продолжения (лонгации, пролонгации) срока погашения потребительского кредита (срока исполнения денежного обязательства)/срока кредитования/срока действия договора о потребительском кредите осуществляется с изменением условий предварительно заключенного договора. Начисление процентов происходит по договору в несколько периодов, срок и условия которых определены в договоре (периоды могут добавляться и / или изменять при заключении дополнительных соглашений к договору). Акционные процентные ставки (от 0,01%) по данным периодам действуют до последнего дня до 23 часов 55 минут пользования каждого периода, определенного условиями договора. В случае если потребитель не выполнит оплаты процентов за определенный период в последний день периода определенного в договоре до 23 часов 55 минут включительно Общество начисляет проценты за предыдущий и/или этот период по базовой процентной ставке (2,5%) и потребитель должен будет оплатить проценты по базовой процентной ставке/ставкам, также следующий период будет начисляться по базовой процентной ставке, определенной в договоре. Если потребитель погасит проценты за первый действующий период договора до конца третьего дня до окончания данного периода и не погасит тело с процентами в последний день данного периода Общество имеет право начислять потребителю следующий период по акционной процентной ставке но с учетом положений определенных выше. Если потребитель оформит пролонгацию в действующем периоде Договора до конца третьего дня до окончания данного периода остаток начисленных акционных процентов перейдет на следующий период по акционной процентной ставке, но с учетом положений определенных выше.
В допущении потребителем невыполнения или ненадлежащего выполнения обязательств согласно договора, возможны следующие последствия для потребителя:
изменение кредитной истории потребителя, просрочка исполнения денежного обязательства, взаимодействие кредитодателя с заемщиком в рамках заключенного договора Кредита, уступка права денежного требования по договору в пользу третьих лиц и другие последствия, которые могут возникнуть в соответствии с действующим законодательством Украины и заключенного договора.
В случае невыполнения/просрочки выполнения потребителем денежного обязательства по договору Кредита, заемщику на просроченную сумму Кредита за каждый день просрочки начисляются проценты в размере, определенном Сторонами в Договоре.
В случае невыполнения заемщиком условий для применения акционной процентной ставки, пользование займом для него становится доступным исключительно на стандартных условиях – по базовой процентной ставке. В случае просрочки потребителем возврата Кредита, потребитель по требованию кредитодателя обязан уплатить сумму долга с учетом установленного индекса инфляции за все время просрочки, а также три процента годовых от просроченной суммы. Также кредитодатель имеет право начислить пеню в размере двойной учетной ставки НБУ от суммы задолженности за время невыполнения потребителем своих обязательств по кредитному договору (начисление пени является правом, а не обязанностью кредитодателя). ООО “СОС КРЕДИТ”, как кредитодатель, имеет право обратиться в суд с иском к потребителю с целью принудительного взыскания.

2084 просмотров
Поделиться в Facebook

Похожие записи:

Получить кредит