Сумма кредита:
Срок кредита:
Ввести промокод

Срок действия промокода закончился

Промокод активовано

Калькулятор Примеры расчетов Окончательный расчет будет предоставлен после прохождения регистрации и подтверждения Клиентом суммы и срока кредита при подаче заявки!

Предварительные условия кредитования
Вернуть до
Тело кредита, грн
Проценты по кредиту (период 1), грн
Сумма к возврату (период 1), грн
Средняя процентная ставка в день (период 1 и 2), %
Общие расходы по кредиту
 

Это расходы потребителя, связанные с получением, обслуживанием и возвратом кредита, включая проценты по кредиту. Комиссии и другие обязательные платежи за сопроводительные услуги не начисляются.

График платежей
Реальная годовая процентная ставка, % годовых
Общая стоимость кредита за расчетный период

Общая стоимость кредита за расчетный период – эта сумма включает тело кредита и начисленные проценты за 1 и 2 период пользования кредитом.

Детали
Ввести промокод

Срок действия промокода закончился

Промокод активовано

Калькулятор Примеры расчетов Данный расчет не является кредитным калькулятором в понимании Постановления НБУ № 100 от 05.10.2021. окончательный расчет будет предоставлен после прохождения регистрации тут

Кредит для фоп (кредит для бизнеса)

  1. Как взять кредит для ФОП?
  2. Преимущества кредита для ФОП от Soscredit?
  3. Какие документы нужны под кредит для бизнеса (ФОП)
  4. Условия кредита для ФОП на карту от Soscredit

Бизнес-реальность сейчас достаточно непредсказуемая и динамичная, поэтому кредит для ФОП — надежный вариант в обеспечении предприятия на всех этапах его существования. 

Цели кредитования такого направления:

  1. Оборотные средства.
  2. Оборудование и техника. Это может быть как закупка нового — для улучшения производственных процессов и повышения конкурентоспособности, так и ремонт существующего. 
  3. Расширение существующих направлений деятельности и создание новых — например, экспорт продукции. 
  4. Внесение налогов и других обязательных платежей для продолжения своей работы.
  5. Выплата заработной платы работникам.
  6. Рефинансирование действующих кредитов.

Кредит ФОП — надежный вариант, потому что сбережения при нынешней ситуации в стране лучше не тратить. Наоборот, подушка безопасности сейчас очень важна. Чтобы взять кредит в банке, нужно предоставить залоговое имущество. Если в долг вы хотите получить небольшую сумму, то его поиск — трата времени, которое лучше направить на другие вопросы своего бизнеса. 

Как взять кредит для ФОП

Оптимальный вариант, не требующий лишних вложений — кредитование ФОП в микрофинансовой организации. 

1. В SOS CREDIT есть официальный сайт. Кликните на эту ссылку, чтобы перейти. Большой белый прямоугольник на нем — кредитный калькулятор. Слева — заемщик указывает, сумму и срок для подачи заявки. Справа — смотрит предварительные условия кредитования. После можно нажимать кнопку «Подать заявку».
2.  На этой странице система предложит создать Личный Кабинет. Без него подать заявку не получится. В Личном Кабинете хранится информация о заемщике от МСП, его предыдущие кредиты. Если вы один раз создали Личный Кабинет, то больше система это вам предлагать не будет. 
3.  Если вы прошли проверку по BankID и правильно указали остальную информацию — скоринговая система берет такую заявку в обработку. Кредит на ФОП — как и другие кредиты в SOS CREDIT можно получить быстро, потому что проверкой заявок занимаются не работники сервиса, а специальная система. 
4.  Скоринг даст решение по заявке юридического лица. Если она прошла проверку без вопросов, то посмотрите все условия договора и поставьте подпись. Если же не прошла, то не стоит огорчаться. Возможно, при заполнении была допущена ошибка. Через 24 часа можно подать новую заявку, но рекомендуем перед подачей уделить время и проверить ее. 
5.  Зачисление на карту фоп происходит быстро, как и проверка заявки. Если случилось так, что его нет долгое время — свяжитесь с банком, карту которого вы указали, когда регистрировали Личный Кабинет в нашем МФО

Вернуть деньги можно через сайт. Воспользуйтесь кнопкой «ОПЛАТИТЬ» или войдите в Личный Кабинет. Так вы погасите кредит малого бизнеса сразу, а не в течение определенного времени. Если планируете платить в ночное время, то учитывайте, что 20 минут на сайте ежедневно ведутся технические работы. Именно: с 23:50 до 00:10.

Через терминал. В Украине есть 3 большие сети платежных терминалов. Среди них: ПриватБанк, City24 или EasyPay. У каждого есть свой лимит допустимой суммы пополнения. Для такого погашения нужно иметь при себе данные, которые обязательно нужно будет указать: номер договора, ИНН, номер телефона и сумму. Терминал оставляет за собой право взимать комиссию за предоставленные услуги. На это важно обращать внимание, потому что можно внести всю сумму к погашению онлайн-кредита, но определенная часть пойдет на комиссию.

Касса Укрпочты или любого банка Украины тоже станет полезной в этом вопросе. 

Данные, что нужно предоставить:

  1. Наименование: ООО «СОС КРЕДИТ».
  2. Код ЕГРПОУ: 39487128.
  3. Номер счета: UA653005280000026501455000673 АТ «ОТП БАНК».
  4. Назначение платежа: «Погашение кредитной задолженности по договору №_________».

Преимущества кредита для ФОП от SOS CREDIT

Среди них:

  1. Деньги здесь и сейчас. У нас получают кредит для ФОП на карту по интернету. Заемщик может сделать это по смартфону или с помощью компьютера, главное — подключение к интернету. 
  2. Сотрудничество по паспорту и идентификационному коду. Хотя справки и выписки сейчас можно получить онлайн, но даже и на это нужно время. С минимальным пакетом документов, как в SOS CREDIT, вы быстрее получите деньги. 
  3. Наш график 24/7. В любое время суток заемщики подают заявку на кредит для бизнеса и получают деньги. 
  4. Выгодная процентная ставка от 0,01%. Таким образом, обратившись в SOS CREDIT, клиенты не переплачивают. 
  5. Возможность продлить кредит. Данная услуга называется «пролонгация». Максимальный срок, на который можно ее подключить — до 30 дней. Главное — успеть воспользоваться предложением в течение 3 дней, когда будет подходить к окончанию 2-й период кредитования. 
  6. Без залога. Какую бы сумму клиент не выбрал — 500 или 20000 гривен для финансирования своего бизнеса, он получает ее без лишних вкладов в сотрудничество.

Какие документы нужны под кредит для бизнеса (ФОП)

SOS CREDIT не акцентирует внимание, обращается ли заемщик, чтобы получить кредит на открытие бизнеса с нуля или на его расширение. У нас равные требования ко всем, поэтому для подачи заявки необходимо указать данные паспорта и идентификационного кода. Благодаря этому процедура получения денег для юридического лица значительно упрощается. 

Кредит для фоп (кредит для бизнеса)

Условия кредита для ФОП на карту от SOS CREDIT

Существуют такие условия:

  1. Получить кредит для ФОП онлайн можно только с 18 лет. Важно, чтобы клиенты, с которыми мы сотрудничаем, были совершеннолетними. 
  2. Наша процентная ставка фиксированная — от 0,01% до 1,5% в день.
  3. Суммы, которые мы выдаем — от 500 до 20000 гривен.
  4. Срок, на который выдается беззалоговый кредит для бизнеса — от 7 до 65 дней.
  5. Получить деньги можно только на карту. Ее номер клиент указывает, когда подает заявку. Все карты проходят процедуру верификации, чтобы наша команда понимала, что обращаются не мошенники. 
  6. Все клиенты сервиса — граждане Украины. 
  7. Без кредитной линии. Заемщик выбирает сумму и срок кредитования, которые указываются в договоре. Эту сумму он и получает единым платежом на свою банковскую карту. 

SOS CREDIT делает процедуру кредитования приятной для клиента. Бытует мнение, что кредиты — это дорого и опасно, но мы готовы доказать противоположное. Оказываем услуги без скрытых комиссий — тело кредита вместе с процентами указано в Личном Кабинете каждого клиента. 

Гиперссылки на существенные характеристики услуги по предоставлению потребительского кредита.

Приложение 1

Гиперссылки на существенные характеристики услуги по предоставлению потребительского кредита.

Приложение 2

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

В случае использования финансовой услугой Общества с ограниченной ответственностью “СОС КРЕДИТ” (далее — Общество), предупреждаем о возможных следующих последствиях для потребителя:
•то, что нарушение выполнения обязательства по возврату Кредита может повлиять на кредитную историю и усложнить получение займа/кредита в дальнейшем;
•то, что финансовому учреждению запрещается требовать от потребителя приобретения каких-либо товаров или услуг от финансового учреждения или родственного, или связанного с ним лица как обязательное условие предоставления потребительского кредита;
•то, что для принятия осознанного решения о получении Кредита на предложенных условиях потребитель имеет право рассмотреть альтернативные разновидности потребительских кредитов и финансовых учреждений;
•то, что финансовое учреждение имеет право вносить изменения в заключенные с потребителями договоров Кредита только по согласию сторон;
•возможность потребителя отказаться от получения рекламных материалов средствами дистанционных каналов коммуникации;
•то, что возможные расходы на уплату потребителем платежей за использование Кредита зависят от выбранного потребителем способа оплаты;
•то, что инициирование потребителем продолжения (лонгации, пролонгации) срока погашения потребительского кредита (срока исполнения денежного обязательства)/срока кредитования/срока действия договора о потребительском кредите осуществляется с изменением условий предварительно заключенного договора. Начисление процентов происходит по договору в несколько периодов, срок и условия которых определены в договоре (периоды могут добавляться и / или изменять при заключении дополнительных соглашений к договору). Акционные процентные ставки (от 0,01%) по данным периодам действуют до последнего дня до 23 часов 55 минут пользования каждого периода, определенного условиями договора. В случае если потребитель не выполнит оплаты процентов за определенный период в последний день периода определенного в договоре до 23 часов 55 минут включительно Общество начисляет проценты за предыдущий и/или этот период по базовой процентной ставке (1,5%) и потребитель должен будет оплатить проценты по базовой процентной ставке/ставкам, также следующий период будет начисляться по базовой процентной ставке, определенной в договоре. Если потребитель погасит проценты за первый действующий период договора до конца третьего дня до окончания данного периода и не погасит тело с процентами в последний день данного периода Общество имеет право начислять потребителю следующий период по акционной процентной ставке но с учетом положений определенных выше. Если потребитель оформит пролонгацию в действующем периоде Договора до конца третьего дня до окончания данного периода остаток начисленных акционных процентов перейдет на следующий период по акционной процентной ставке, но с учетом положений определенных выше.
В допущении потребителем невыполнения или ненадлежащего выполнения обязательств согласно договора, возможны следующие последствия для потребителя:
изменение кредитной истории потребителя, просрочка исполнения денежного обязательства, взаимодействие кредитодателя с заемщиком в рамках заключенного договора Кредита, уступка права денежного требования по договору в пользу третьих лиц и другие последствия, которые могут возникнуть в соответствии с действующим законодательством Украины и заключенного договора.
В случае невыполнения/просрочки выполнения потребителем денежного обязательства по договору Кредита, заемщику на просроченную сумму Кредита за каждый день просрочки начисляются проценты в размере, определенном Сторонами в Договоре.
В случае невыполнения заемщиком условий для применения акционной процентной ставки, пользование займом для него становится доступным исключительно на стандартных условиях – по базовой процентной ставке. В случае просрочки потребителем возврата Кредита, потребитель по требованию кредитодателя обязан уплатить сумму долга с учетом установленного индекса инфляции за все время просрочки, а также три процента годовых от просроченной суммы. Также кредитодатель имеет право начислить пеню в размере двойной учетной ставки НБУ от суммы задолженности за время невыполнения потребителем своих обязательств по кредитному договору (начисление пени является правом, а не обязанностью кредитодателя). ООО “СОС КРЕДИТ”, как кредитодатель, имеет право обратиться в суд с иском к потребителю с целью принудительного взыскания.
907 просмотров
Поделиться в Facebook

Похожие записи:

Получить кредит