Сумма кредита:
Срок кредита:
Ввести промокод

Срок действия промокода закончился

Промокод активовано

Калькулятор Примеры расчетов Окончательный расчет будет предоставлен после прохождения регистрации и подтверждения Клиентом суммы и срока кредита при подаче заявки!

Предварительные условия кредитования
Вернуть до
Тело кредита, грн
Проценты по кредиту (период 1), грн
Сумма к возврату (период 1), грн
Средняя процентная ставка в день (период 1 и 2), %
Общие расходы по кредиту
 

Это расходы потребителя, связанные с получением, обслуживанием и возвратом кредита, включая проценты по кредиту. Комиссии и другие обязательные платежи за сопроводительные услуги не начисляются.

График платежей
Реальная годовая процентная ставка, % годовых
Общая стоимость кредита за расчетный период

Общая стоимость кредита за расчетный период – эта сумма включает тело кредита и начисленные проценты за 1 и 2 период пользования кредитом.

Детали
Ввести промокод

Срок действия промокода закончился

Промокод активовано

Калькулятор Примеры расчетов Данный расчет не является кредитным калькулятором в понимании Постановления НБУ № 100 от 05.10.2021. окончательный расчет будет предоставлен после прохождения регистрации тут

ОТДЫХ В КРЕДИТ – СТОИТ ЛИ ОВЧИНКА ВЫДЕЛКИ?

Любому человеку время от времени необходим отдых (даже если это отдых в кредит), в противном случае на любой, даже самой любимой работе не избежать выгорания. Весна скоро окончательно вступит в свои права, а это значит – самое время подбирать маршруты для путешествий в этом году.

Понятно, что всегда приятнее и спокойнее отдыхать на собственные, уже заработанные деньги, а не “в долг”. Однако наша сегодняшняя тема – получение кредита на отдых, в том числе в таких популярных сервисах онлайн-кредитования как SOS CREDIT. Насколько и в каких обстоятельствах может быть оправдано такое финансовое решение, и куда с этим лучше обратиться?

У каждого своя любимая пора года для отпуска. Тем более отдых всегда кстати, даже если нет лишних денег, бывает трудно удержаться и не взять кредит на отпуск. Кто-то предпочитает середину-конец августа, когда основная волна туристов-соотечественников уже удовлетворила свои курортные потребности. А есть и “ранние пташки”, которым не терпится окунуться в только-только прогревшиеся моря уже в мае.

Отдых в кредит — стоит ли овчинка выделки?

Когда получение кредита на отдых может быть оправдано?

  • Отдых в кредит в необычное для этого время.

Еще один очень важный фактор, который может повлиять на ваше решение отправиться в отпуск в кредит – “горящие” предложения от туристических агентств. Этим компаниям тоже необходимо повышать привлекательность своих предложений в межсезонье, поэтому хорошие скидки у них можно получит как раз тогда, когда большинство про летний отпуск еще даже не думает. Но что делать, если как раз в этот момент лишних денег на приобретение “горящего” тура у вас нет? Спасти ситуацию может привлечение заемных средств.

  • Недешевый экзотический отпуск в кредит.

Эта ситуация может быть актуальной для жителей Украины, привыкших из года в год отдыхать в традиционных, не самых при этом дорогих Египте и Турции, однако желающих чем-то разнообразить повторяющиеся варианты времяпрепровождения вдали от работы чем-то более экзотическим. Взять для примера азиатские страны, такие как Индия с известными на весь мир песчаными пляжами Гоа, или Пхукет, райское место на Земле и один из самых популярных курортов Таиланда. Достаточно зайди на любой сервис бронирования авиабилетов, чтобы очень быстро убедиться, что стоить это будет очень недешево. В лучшем случае – треть всего выделенного на поездку бюджета. Понятно, что чем дальше по времени от сегодняшнего момента запланированная поездка, тем дешевле билет, поэтому кредит на отпуск может быть оправдан для его покупки “здесь и сейчас”. Аналогичная ситуация, кстати, с получением визы, которую лучше делать заранее ввиду неопределенной протяженности процесса рассмотрения.

  • Не хватило совсем чуть-чуть. 

С кем не бывает. Ситуация, вполне понятная с учетом экономического положения в стране. Планирование семейного бюджета тоже не всегда проходит идеально, и вот оказывается, что вещи уже запакованы, билеты куплены, и даже отель забронирован – только вот не на что купить кошке еды на две недели вперед, да и среди знакомых нет желающих все это время навещать и кормить ее бесплатно. Частичный в данном случае отдых в кредит может быть оправдан из чисто экономических соображений.

Отдых в кредит — стоит ли овчинка выделки?

Когда кредит на отпуск брать все же не стоит?

  • Когда нет постоянного места работы.

Как и с любым продуманным финансовым решением, денежные потоки лучше рассчитывать вперед. В отсутствие постоянного заработка вы не сможете гарантировать своевременный возврат средств кредитору. И даже такая удобная возможность как бесплатная пролонгация кредита, которую предоставляет наш сервис SOS CREDIT, может оказаться лишь отсрочкой неизбежного, но никак не решением ситуации.

  • Когда это кредит на отдых в иностранной валюте.

Ситуация схожая, хотя и со своими нюансами. Помимо усложнения расчета денежных поступлений и выплат в этом случае вы также подвергаете себя валютным рискам, и из-за неблагоприятных колебаний валютных курсов можете по итогу столкнуться с необходимостью отдавать явно больше, чем рассчитывали.

Отдых в кредит — стоит ли овчинка выделки?

Почему сервисы онлайн-микрокредитования?

Если не рассматривать такой довольно популярный вариант как кредитный лимит на карте обслуживающего вас банка, полноценный банковский кредит на отпуск сегодня не является самым популярным предложением. Основная проблема – отсутствие залога, ведь вы просто “проматываете” привлеченные средства в этом случае. В отличие от ипотеки или потребительского кредита на покупку автомобиля, банку нечего будет с вас взыскать в случае возникновения проблем с выплатой в будущем.

В SOS CREDIT при оформлении заявки мы даже не просим указывать причину обращения – это может быть отдых, а может быть и подарок кому-то из близких. И, в отличие от банков, справку с места постоянной работы для быстрого оформления кредита на отдых (или любого другого) мы также не спрашиваем.

Гиперссылки на существенные характеристики услуги по предоставлению потребительского кредита.

Приложение 1

Гиперссылки на существенные характеристики услуги по предоставлению потребительского кредита.

Приложение 2

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

В случае использования финансовой услугой Общества с ограниченной ответственностью “СОС КРЕДИТ” (далее — Общество), предупреждаем о возможных следующих последствиях для потребителя:
•то, что нарушение выполнения обязательства по возврату Кредита может повлиять на кредитную историю и усложнить получение займа/кредита в дальнейшем;
•то, что финансовому учреждению запрещается требовать от потребителя приобретения каких-либо товаров или услуг от финансового учреждения или родственного, или связанного с ним лица как обязательное условие предоставления потребительского кредита;
•то, что для принятия осознанного решения о получении Кредита на предложенных условиях потребитель имеет право рассмотреть альтернативные разновидности потребительских кредитов и финансовых учреждений;

•то, что финансовое учреждение имеет право вносить изменения в заключенные с потребителями договоров Кредита только по согласию сторон;

•возможность потребителя отказаться от получения рекламных материалов средствами дистанционных каналов коммуникации;

•то, что возможные расходы на уплату потребителем платежей за использование Кредита зависят от выбранного потребителем способа оплаты;

•то, что инициирование потребителем продолжения (лонгации, пролонгации) срока погашения потребительского кредита (срока исполнения денежного обязательства)/срока кредитования/срока действия договора о потребительском кредите осуществляется с изменением условий предварительно заключенного договора. Начисление процентов происходит по договору в несколько периодов, срок и условия которых определены в договоре (периоды могут добавляться и / или изменять при заключении дополнительных соглашений к договору). Акционные процентные ставки (от 0,01%) по данным периодам действуют до последнего дня до 23 часов 55 минут пользования каждого периода, определенного условиями договора. В случае если потребитель не выполнит оплаты процентов за определенный период в последний день периода определенного в договоре до 23 часов 55 минут включительно Общество начисляет проценты за предыдущий и/или этот период по базовой процентной ставке (2,5%) и потребитель должен будет оплатить проценты по базовой процентной ставке/ставкам, также следующий период будет начисляться по базовой процентной ставке, определенной в договоре. Если потребитель погасит проценты за первый действующий период договора до конца третьего дня до окончания данного периода и не погасит тело с процентами в последний день данного периода Общество имеет право начислять потребителю следующий период по акционной процентной ставке но с учетом положений определенных выше. Если потребитель оформит пролонгацию в действующем периоде Договора до конца третьего дня до окончания данного периода остаток начисленных акционных процентов перейдет на следующий период по акционной процентной ставке, но с учетом положений определенных выше.
В допущении потребителем невыполнения или ненадлежащего выполнения обязательств согласно договора, возможны следующие последствия для потребителя:
изменение кредитной истории потребителя, просрочка исполнения денежного обязательства, взаимодействие кредитодателя с заемщиком в рамках заключенного договора Кредита, уступка права денежного требования по договору в пользу третьих лиц и другие последствия, которые могут возникнуть в соответствии с действующим законодательством Украины и заключенного договора.
В случае невыполнения/просрочки выполнения потребителем денежного обязательства по договору Кредита, заемщику на просроченную сумму Кредита за каждый день просрочки начисляются проценты в размере, определенном Сторонами в Договоре.
В случае невыполнения заемщиком условий для применения акционной процентной ставки, пользование займом для него становится доступным исключительно на стандартных условиях – по базовой процентной ставке. В случае просрочки потребителем возврата Кредита, потребитель по требованию кредитодателя обязан уплатить сумму долга с учетом установленного индекса инфляции за все время просрочки, а также три процента годовых от просроченной суммы. Также кредитодатель имеет право начислить пеню в размере двойной учетной ставки НБУ от суммы задолженности за время невыполнения потребителем своих обязательств по кредитному договору (начисление пени является правом, а не обязанностью кредитодателя). ООО “СОС КРЕДИТ”, как кредитодатель, имеет право обратиться в суд с иском к потребителю с целью принудительного взыскания.

1295 просмотров
Поделиться в Facebook

Похожие записи:

Получить кредит