Сумма кредита:
Срок кредита:
Ввести промокод

Срок действия промокода закончился

Промокод активовано

Калькулятор Примеры расчетов Окончательный расчет будет предоставлен после прохождения регистрации и подтверждения Клиентом суммы и срока кредита при подаче заявки!

Предварительные условия кредитования
Вернуть до
Тело кредита, грн
Проценты по кредиту (период 1), грн
Сумма к возврату (период 1), грн
Средняя процентная ставка в день (период 1 и 2), %
Общие расходы по кредиту
 

Это расходы потребителя, связанные с получением, обслуживанием и возвратом кредита, включая проценты по кредиту. Комиссии и другие обязательные платежи за сопроводительные услуги не начисляются.

График платежей
Реальная годовая процентная ставка, % годовых
Общая стоимость кредита за расчетный период

Общая стоимость кредита за расчетный период – эта сумма включает тело кредита и начисленные проценты за 1 и 2 период пользования кредитом.

Детали
Ввести промокод

Срок действия промокода закончился

Промокод активовано

Калькулятор Примеры расчетов Данный расчет не является кредитным калькулятором в понимании Постановления НБУ № 100 от 05.10.2021. окончательный расчет будет предоставлен после прохождения регистрации тут

5 действенных рекомендаций, которые помогут получить повышение

  1. №1. Больше работы и соответственно – больше ответственности
  2. №2. Конкретные идеи, которые будут способствовать улучшению компании
  3. №3. Воплощенные проекты, которые принесли прибыль компании
  4. №4. Высокую эффективность труда
  5. №5. Зарплату, ниже средней рыночной по специальности
  6. Бонус: 5 аргументов, которые не следует использовать для получения повышения

В прошлую пятницу — 01.03, на официальной странице в Facebook мы опубликовали пост на эту тему в сокращенном варианте. Подробное объяснение каждого из аргументов, а также приятный и полезный бонус — 5 аргументов, которые не следует использовать для получения повышения, сегодня в нашем блоге.

Вопрос повышения зарплаты является достаточно неудобным. Часто работники стесняются начинать подобный разговор и считают, что у них не хватает квалификации. Собственные достижения им кажутся незначительными по сравнению с достижениями коллег, и работник сразу решает, что руководитель ответит ему окончательное «нет».

Следует учитывать, что пересмотр заработной платы для работников — стандартная процедура. В основном она является ежегодной. То есть, разово каждые полгода или 3 месяца. Поэтому работник ничего не теряет, если пообщается с руководителем по поводу этого вопроса. Главное — отнестись к разговору ответственно и подготовиться должным образом.

Далее подробнее о каждом из 5 действенных аргументов.

№1. Больше работы и соответственно — больше ответственности

Важно: такой аргумент не должен быть претенциозным. Если сложились обстоятельства, что к привычному объему работы работник получил дополнительный, то вознаграждение в виде повышения заработной платы — это нормально и правильно.

Например, если один из работников компании был уволен и часть его обязанностей или обязанности в полном объеме, поручено выполнять другому работнику. В таком случае, работник, получивший дополнительные обязанности, имеет право на повышение.

Для того, чтобы подготовиться к разговору с руководством надо сформировать отдельный четкий список с обязанностями, которые такой работник выполнял до того, как ему поручили дополнительные. В виде отдельного списка должны быть указаны новые дополнительные поручения.

№2. Конкретные идеи, которые будут способствовать улучшению компании

Важно: у работника должны быть идеи, которые реально воплотить и которые имеют все шансы, чтобы улучшить положение компании — вывести ее на более высокую ступень. Оформить эти идеи лучше в виде презентации или в письменном виде для того, чтобы руководитель мог лучше понять их. Следует показать, что повышая зарплату такому работнику, руководство делает грамотный вклад в развитие компании.

№3. Воплощенные проекты, которые принесли прибыль компании

Если во время работы в компании работник успел себя зарекомендовать тем, чьи проекты принесли выгоду компании в финансовом эквиваленте, то это повод получить повышение. В качестве подтверждения также лучше эти данные лучше отобразить с помощью презентации или в письменном виде.

№4. Высокая эффективность труда

Это преимущество в работе конкретного работника над другими работниками компании. Если оно действительно есть, то руководитель должен о нем знать. Однако в качестве подтверждения работнику необходимо предоставить конкретные показатели, например, превышение установленного KPI. В случае, когда работа заключается в привлечении новых клиентов, то следует привести четкие цифры, превышающие норму. То есть, работник уже длительное время не находится на начальных показателях, которые он получал от своей деятельности только в начале трудоустройства. Главное — не руководствоваться только словами, следует оперировать фактами.

№5. Зарплату, ниже средней рыночной по специальности

Не следует полагаться только на руководителя, что он будет отслеживать рынок труда и статистику показателей средней зарплаты для своих подчиненных. В интересах самого работника ориентироваться в актуальных цифрах, чтобы в случае необходимости предоставить их руководителю. Если у того есть все основания, чтобы назначить повышение подчиненному, то вероятнее всего — так и случится.

Работница выступает на совещании

Бонус: 5 аргументов, которые не следует использовать для получения повышения

Помните, что во время такого важного разговора следует соблюдать дистанцию «работник и руководитель». Ваша репутация в таком случае на первом месте, поэтому лучше не допускать определенной фамильярности.

№1. «Того, что я постоянно должен задерживаться разве недостаточно?»

Если отдел состоит из нескольких работников и они уходят с работы вовремя, а работник, который использует такой аргумент — нет, то следует задуматься, почему ситуация именно такая.

Кто-то выполняет свои обязанности в течение дня и не отвлекается, откладывая их на потом. Кто-то может большую часть времени болтать, зависать в интернете, регулярно отвлекаться на кофе, а переходить к выполнению обязанностей за несколько часов до окончания рабочего дня. В таком случае не следует удивляться, что в последнем случае работнику регулярно приходится задерживаться на работе, ведь он ничего не успевает.

Есть случаи, когда на работника возложено много обязательств, которые он физически не успевает выполнять. Тогда руководитель должен об этом знать и такие переработки должны финансово вознаграждаться.

№2. «Я здесь так долго работаю, а мне до сих пор не повысили зарплату»

Если это так, то следует оперировать именно статистическими показателями в стране по зарплате, предусмотренной для должности. В дополнение к этому, если работник не выполняет добросовестно свою работу, не имеет определенных достижений, то руководитель может не принять положительное решение.

№3. «Мои коллеги имеют зарплату в разы выше, чем я»

Это некрасиво по отношению к коллегам, которые поделились такой конфиденциальной информацией. Они могут выполнять больше обязательств, чтобы получать больше денег. Поэтому лучше узнать у руководителя, какой объем работ он может поручить для того, чтобы работнику согласовали повышение.

№4. «Или Вы мне немедленно повысите зарплату, или я увольняюсь»

Во-первых, ни одному руководителю не понравится такой резкий тон от подчиненного. Во-вторых, поиск нового работника — длительный процесс. Чтобы избежать стрессов и потраченного времени, что он предусматривает, руководителю проще согласиться на повышение зарплаты. Однако руководитель будет помнить о том, при каких именно обстоятельствах это произошло.

№5. «Мне постоянно не хватает денег»

Руководитель не имеет отношения к тому, как распоряжаются зарплатой его подчиненные. Поэтому таким аргументом работник определенным образом принудительно приобщает руководителя в собственную жизнь. В этом случае не помешает поучиться финансовой грамотности и подумать над более целесообразным аргументом для повышения своей ценности перед руководителем.

Желаем достойной зарплаты и пусть ваш труд оценивается по достоинству!
Гиперссылки на существенные характеристики услуги по предоставлению потребительского кредита.

Приложение 1

Гиперссылки на существенные характеристики услуги по предоставлению потребительского кредита.

Приложение 2

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

В случае использования финансовой услугой Общества с ограниченной ответственностью “СОС КРЕДИТ” (далее — Общество), предупреждаем о возможных следующих последствиях для потребителя:
•то, что нарушение выполнения обязательства по возврату Кредита может повлиять на кредитную историю и усложнить получение займа/кредита в дальнейшем;
•то, что финансовому учреждению запрещается требовать от потребителя приобретения каких-либо товаров или услуг от финансового учреждения или родственного, или связанного с ним лица как обязательное условие предоставления потребительского кредита;
•то, что для принятия осознанного решения о получении Кредита на предложенных условиях потребитель имеет право рассмотреть альтернативные разновидности потребительских кредитов и финансовых учреждений;
•то, что финансовое учреждение имеет право вносить изменения в заключенные с потребителями договоров Кредита только по согласию сторон;
•возможность потребителя отказаться от получения рекламных материалов средствами дистанционных каналов коммуникации;
•то, что возможные расходы на уплату потребителем платежей за использование Кредита зависят от выбранного потребителем способа оплаты;
•то, что инициирование потребителем продолжения (лонгации, пролонгации) срока погашения потребительского кредита (срока исполнения денежного обязательства)/срока кредитования/срока действия договора о потребительском кредите осуществляется с изменением условий предварительно заключенного договора. Начисление процентов происходит по договору в несколько периодов, срок и условия которых определены в договоре (периоды могут добавляться и / или изменять при заключении дополнительных соглашений к договору). Акционные процентные ставки (от 0,01%) по данным периодам действуют до последнего дня до 23 часов 55 минут пользования каждого периода, определенного условиями договора. В случае если потребитель не выполнит оплаты процентов за определенный период в последний день периода определенного в договоре до 23 часов 55 минут включительно Общество начисляет проценты за предыдущий и/или этот период по базовой процентной ставке (1,5%) и потребитель должен будет оплатить проценты по базовой процентной ставке/ставкам, также следующий период будет начисляться по базовой процентной ставке, определенной в договоре. Если потребитель погасит проценты за первый действующий период договора до конца третьего дня до окончания данного периода и не погасит тело с процентами в последний день данного периода Общество имеет право начислять потребителю следующий период по акционной процентной ставке но с учетом положений определенных выше. Если потребитель оформит пролонгацию в действующем периоде Договора до конца третьего дня до окончания данного периода остаток начисленных акционных процентов перейдет на следующий период по акционной процентной ставке, но с учетом положений определенных выше.
В допущении потребителем невыполнения или ненадлежащего выполнения обязательств согласно договора, возможны следующие последствия для потребителя:
изменение кредитной истории потребителя, просрочка исполнения денежного обязательства, взаимодействие кредитодателя с заемщиком в рамках заключенного договора Кредита, уступка права денежного требования по договору в пользу третьих лиц и другие последствия, которые могут возникнуть в соответствии с действующим законодательством Украины и заключенного договора.
В случае невыполнения/просрочки выполнения потребителем денежного обязательства по договору Кредита, заемщику на просроченную сумму Кредита за каждый день просрочки начисляются проценты в размере, определенном Сторонами в Договоре.
В случае невыполнения заемщиком условий для применения акционной процентной ставки, пользование займом для него становится доступным исключительно на стандартных условиях – по базовой процентной ставке. В случае просрочки потребителем возврата Кредита, потребитель по требованию кредитодателя обязан уплатить сумму долга с учетом установленного индекса инфляции за все время просрочки, а также три процента годовых от просроченной суммы. Также кредитодатель имеет право начислить пеню в размере двойной учетной ставки НБУ от суммы задолженности за время невыполнения потребителем своих обязательств по кредитному договору (начисление пени является правом, а не обязанностью кредитодателя). ООО “СОС КРЕДИТ”, как кредитодатель, имеет право обратиться в суд с иском к потребителю с целью принудительного взыскания.
908 просмотров
Поделиться в Facebook

Похожие записи:

Получить кредит