Сумма кредита:
Срок кредита:
Ввести промокод

Срок действия промокода закончился

Промокод активовано

Калькулятор Примеры расчетов Окончательный расчет будет предоставлен после прохождения регистрации и подтверждения Клиентом суммы и срока кредита при подаче заявки!

Предварительные условия кредитования
Вернуть до
Тело кредита, грн
Проценты по кредиту (период 1), грн
Сумма к возврату (период 1), грн
Средняя процентная ставка в день (период 1 и 2), %
Общие расходы по кредиту
 

Это расходы потребителя, связанные с получением, обслуживанием и возвратом кредита, включая проценты по кредиту. Комиссии и другие обязательные платежи за сопроводительные услуги не начисляются.

График платежей
Реальная годовая процентная ставка, % годовых
Общая стоимость кредита за расчетный период

Общая стоимость кредита за расчетный период – эта сумма включает тело кредита и начисленные проценты за 1 и 2 период пользования кредитом.

Детали
Ввести промокод

Срок действия промокода закончился

Промокод активовано

Калькулятор Примеры расчетов Данный расчет не является кредитным калькулятором в понимании Постановления НБУ № 100 от 05.10.2021. окончательный расчет будет предоставлен после прохождения регистрации тут

Кредит с автоматическим решением: скоринговая система для быстрого одобрения

  1. Основные характеристики автоматических кредитов
  2. Преимущества автоматических кредитов
  3. Как выбрать подходящий кредит

Сейчас можно не тратить время в очереди, если есть возможность получить кредит онлайн автоматически, и с помощью такого решения быстро решить свои финансовые вопросы. Это лет 12 назад обратиться за деньгами можно было только к родственникам или в банк. Здесь услуги оказываются с 09:00 до 18:00 и, если не успеть или попасть в обеденный перерыв, то его работники принимать заявку не будут и гражданам необходимо приходить на следующий день. Однако финансовая сфера не стоит на месте и в 2024 году можно получить необходимую сумму за 20 минут на карту. 

Важное преимущество, которым обладает кредит с автоматическим решением, заключается в том, что одобряет кредиты скоринговая система. Это значит, что каждую заявку изучает не человек, что длилось бы гораздо дольше. Как следствие этого, финансовые учреждения не смогли были оказать услуги всем желающим. 

Основные характеристики автоматических кредитов

Процесс оформления кредита с выгодной процентной ставкой несложный и разобраться с ним смогут как молодые люди, так и пенсионеры. Клиенты SOS CREDIT получают деньги за 15-20 минут. Время зависит от того, как быстро они заполняют Личный Кабинет, состоящий из нескольких блоков. Эти блоки небольшие, но вся информация, которую вносит в них заемщик, важная. 

Требования к заемщикам в SOS CREDIT не такие строгие, как в банке:

  1. Гражданство. Взять кредит автоматически на карту могут только граждане Украины. Для заполнения заявки им понадобится паспорт и идентификационный номер. Документы должны принадлежать именно заемщику. Вариант, когда гражданин указывает свое ФИО, но указывает паспортные данные другого — не подходит. 
  2. Банковская карта тоже должна принадлежать заемщику, а не другому человеку. Допускаются карты, что выпущены в Украине, а не за границей. 
  3. Интернет. От начала и до конца получение кредита происходит онлайн. 

По срокам клиенты могут выбрать от 7 до 65 дней на кредитование. Если будет необходимость в пролонгации, то они могут взять ее на срок от 7 до 30 дней. Пролонгация нужна тогда, если у заемщика нет возможности вернуть деньги SOS CREDIT. Это лучше рассчитать преждевременно, чтобы успеть ее подключить. 

Такая услуга работает не всегда, а только за 3 дня до того времени, как закончится 2-й период оказания услуг компанией. Рекомендуем выбирать такую сумму кредита, чтобы быть уверенным в ее своевременном погашении. Лучше взять деньги в долг, решить какую-то часть своих вопросов, выполнить условия договора, а потом еще раз подать заявку и решить их полностью. 

Условия, по которым можно получить кредит автоматически

1. Подавайте заявку только, если вам есть полных 18 лет. 
2.  Ставка, что полагается клиентам, от 0,01% до 1,5%.
3.  Выдача кредитов только онлайн.
4. Предоставлять залог не надо.
5.  Минимальная сумма, которую можно взять в кредит, от 500 грн.
6.  Максимально клиенты получают до 20000 грн по паспорту и ИНН.
7. Срок каждого кредита 7-65 дней.
8. Перевод денег происходить на карту Виза или Мастеркард.
10. Без справки о доходах.
11. Удовлетворительная кредитная история.

Преимущества автоматических кредитов

  1. Быстрое одобрение. SOS CREDIT использует для работы скоринговую систему, чтобы клиенты получали ответ по заявке без долгого ожидания. Количество граждан, которым нужны финансы до зарплаты, большая. Если процесс изучения заявки сделать долгим, то они не смогут решить свои вопросы здесь и сейчас, на что направлено микрокредитование. Это сотрудничество с банком подразумевает собой длительный процесс даже в 2024 году, а МФО ассоциируются у людей с эффективностью и скоростью. 
  2. Минимальный пакет документов. Для заемщиков это важно, ведь если случилась ситуация, требующая решить ее срочно, то поиск выписок и справок для подтверждения платежеспособности только затягивает процесс. Вместо того, чтобы разобраться в случившемся, нужно собрать, для начала, документы, которых немало. В нашем сервисе кредит на карту автоматически выдается по паспорту/ID-карте и идентификационному коду, что упрощает процесс. 
  3. Удобство и доступность. Получение необходимой суммы упрощено до такой степени, что даже выходить на улицу не понадобится. Все делается по интернету за считанные минуты. 

Кроме этого, SOS CREDIT оказывает кредиты размером до 20000 гривен клиентам, возрастная категория которых до 90 лет. Гражданин пенсионного возраста может подать заявку, если ему не хватает, например, на лекарства до пенсии, и вернуть уже после получения своих денег. Это удобно тем, что не нужно искать, к кому обратиться за помощью. 

Как выбрать подходящий кредит

Во-первых, необходимо обращать внимание на законность действий финансовом учреждении, в которую вы будете подавать заявку. Некоторые из них делают хитрые уловки для заемщиков, пользуясь тем, что люди в экстренной ситуации не могут трезво мыслить и легко ведутся на уловки, чтобы быстрее получить деньги. В качестве примера приведем учреждения, что могут заманивать клиентов получить кредит без документов. Однако, это невозможно. Просто так любую сумму получить нельзя. Как в таком случае составлять договор и на кого? Чем подтвердить, что вы действительно брали кредит в учреждении и на каких условиях?

Во-вторых, получение кредита должно быть удобным вам. В SOS CREDIT сайт разработан так, чтобы каждый шаг дополнял предыдущий и этим создавал логическую цепочку. 

Продуктовий візок, картки та ноутбук

Шаг 1. Сначала заемщик открывает главную страницу сайта, чтобы на кредитном калькуляторе разобраться с предварительными условиями кредитования. Для этого он указывает сумму и срок, видит проценты в гривнах и другие важные аспекты. Таким образом заемщик понимает свои реальные возможности, выбирает кредит на карту с автоматическим решением больше или меньше, на срок короче или дольше. 

Шаг 2. Для регистрации в системе нужно ввести свой номер и придумать уникальный пароль.

Шаг 3. Чтобы иметь информацию о заемщике, нужно ее где-то сберегать. Для этого предназначен Личный Кабинет, который вы внимательно заполняете. Учитывайте, что скоринговая система обрабатывает вашу информацию и, если она обнаруживает не ту цифру, к примеру, то решит, что заемщик пытался обмануть SOS CREDIT. 

Шаг 4. Привяжите свою карту к Личному Кабинету и она пройдет проверку верификацией. Благодаря ей мы получаем данные о том, что карта именно ваша, а не ей воспользовался в корыстных целях злоумышленник. 

Шаг 5. О том, что мы ответственно подходим к безопасности клиентов, говорит и проверка BankID. 

Шаг 6. После шага скоринговая система может обработать заявку и выдать решение. Если все данные подходят для заключения договора, то подпишите его в электронном виде. 

Шаг 7. Зачисление денег. 

Погасить кредит онлайн на карту автоматически можно любым способом. 

Это:

  • По вашему Личный Кабинет.
  • Нажатием кнопки «ОПЛАТИТЬ».
  • Переводом по терминалу.
  • Через кассу банковского отделения или Укрпочты.

Получить кредит онлайн с автоматическим решением действительно не так сложно, как может показаться. Главное — выбрать надежного кредитора, который окажет финансовую поддержку вовремя и без замедлений. Рекомендует положиться на SOS CREDIT. 

Гиперссылки на существенные характеристики услуги по предоставлению потребительского кредита.

Приложение 1

Гиперссылки на существенные характеристики услуги по предоставлению потребительского кредита.

Приложение 2

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

В случае использования финансовой услугой Общества с ограниченной ответственностью “СОС КРЕДИТ” (далее — Общество), предупреждаем о возможных следующих последствиях для потребителя:
•то, что нарушение выполнения обязательства по возврату Кредита может повлиять на кредитную историю и усложнить получение займа/кредита в дальнейшем;
•то, что финансовому учреждению запрещается требовать от потребителя приобретения каких-либо товаров или услуг от финансового учреждения или родственного, или связанного с ним лица как обязательное условие предоставления потребительского кредита;
•то, что для принятия осознанного решения о получении Кредита на предложенных условиях потребитель имеет право рассмотреть альтернативные разновидности потребительских кредитов и финансовых учреждений;
•то, что финансовое учреждение имеет право вносить изменения в заключенные с потребителями договоров Кредита только по согласию сторон;
•возможность потребителя отказаться от получения рекламных материалов средствами дистанционных каналов коммуникации;
•то, что возможные расходы на уплату потребителем платежей за использование Кредита зависят от выбранного потребителем способа оплаты;
•то, что инициирование потребителем продолжения (лонгации, пролонгации) срока погашения потребительского кредита (срока исполнения денежного обязательства)/срока кредитования/срока действия договора о потребительском кредите осуществляется с изменением условий предварительно заключенного договора. Начисление процентов происходит по договору в несколько периодов, срок и условия которых определены в договоре (периоды могут добавляться и / или изменять при заключении дополнительных соглашений к договору). Акционные процентные ставки (от 0,01%) по данным периодам действуют до последнего дня до 23 часов 55 минут пользования каждого периода, определенного условиями договора. В случае если потребитель не выполнит оплаты процентов за определенный период в последний день периода определенного в договоре до 23 часов 55 минут включительно Общество начисляет проценты за предыдущий и/или этот период по базовой процентной ставке (1,5%) и потребитель должен будет оплатить проценты по базовой процентной ставке/ставкам, также следующий период будет начисляться по базовой процентной ставке, определенной в договоре. Если потребитель погасит проценты за первый действующий период договора до конца третьего дня до окончания данного периода и не погасит тело с процентами в последний день данного периода Общество имеет право начислять потребителю следующий период по акционной процентной ставке но с учетом положений определенных выше. Если потребитель оформит пролонгацию в действующем периоде Договора до конца третьего дня до окончания данного периода остаток начисленных акционных процентов перейдет на следующий период по акционной процентной ставке, но с учетом положений определенных выше.
В допущении потребителем невыполнения или ненадлежащего выполнения обязательств согласно договора, возможны следующие последствия для потребителя:
изменение кредитной истории потребителя, просрочка исполнения денежного обязательства, взаимодействие кредитодателя с заемщиком в рамках заключенного договора Кредита, уступка права денежного требования по договору в пользу третьих лиц и другие последствия, которые могут возникнуть в соответствии с действующим законодательством Украины и заключенного договора.
В случае невыполнения/просрочки выполнения потребителем денежного обязательства по договору Кредита, заемщику на просроченную сумму Кредита за каждый день просрочки начисляются проценты в размере, определенном Сторонами в Договоре.
В случае невыполнения заемщиком условий для применения акционной процентной ставки, пользование займом для него становится доступным исключительно на стандартных условиях – по базовой процентной ставке. В случае просрочки потребителем возврата Кредита, потребитель по требованию кредитодателя обязан уплатить сумму долга с учетом установленного индекса инфляции за все время просрочки, а также три процента годовых от просроченной суммы. Также кредитодатель имеет право начислить пеню в размере двойной учетной ставки НБУ от суммы задолженности за время невыполнения потребителем своих обязательств по кредитному договору (начисление пени является правом, а не обязанностью кредитодателя). ООО “СОС КРЕДИТ”, как кредитодатель, имеет право обратиться в суд с иском к потребителю с целью принудительного взыскания.
116 просмотров
Поделиться в Facebook

Похожие записи:

Получить кредит